弊社が運営するブランディングの専門メディア「BRAND THINKING」にて、弊社クライアントでもある株式会社大庄様の「お魚総本家」の立ち上げのインタビュー記事を取り上げさせていただきました。全国に居酒屋「庄や」を展開する大庄様の渾身の新ブランド。新型コロナの影響にも負けず、好調を続けています。
弊社では、ビジョン、ミッション、バリューの言語化、また戦略、デザイン全般に関する総合的なアドバイザリーをさせていただいております。
ぜひ御覧ください。
会社に流れる職人魂とおもてなし精神を再確認。リブランディングで見えてきた、新しい店づくりの道筋。【前編】
https://brandthinking.net/case/service-brand/5673
共に向き合う、人と心と時間が最良の店づくりへの秘策。【後編】
https://brandthinking.net/case/service-brand/5675